Re: Новейшая история (вход свободный)
Rottimom,
То есть, Вы считаете, что было бы нормально, если бы к Вам в тот момент, когда у Вас был этап отторжения английского языка, кто-то подошел и начал выговаривать, что Вы ведете себя неправильно? Нельзя быть «такой»?
Вам не кажется, что конструкция, которую Вы предлагаете, немного однобокая? Я лично считаю, что каждый имеет право слушать, что хочет, разговаривать на том языке, который считает нужным, посещать питейные заведения по своему усмотрению. Пока не нарушает закон и права окружающих людей. И не вижу ничего странного, что число желающих провести досуг в компании вышиванок, подсолнухов и горилки несколько уменьшилось. Это объективная и закономерная реальность. Вполне объяснимая. Хотя несомненно есть люди, которые посещают шинки, не задумываясь о политической подплеке. А кто-то, наоборот, демонстративно полюбил украинскую кухню.
И вообще, поменьше надо смотреть на оппонентов. Такое ощущение, что противопоставление - это какая-то очередная идеология. Лично я отказываюсь пить горилку только для того, чтобы противопоставить себя соседям и доказать, что я «не такая». Передергиваю. Для иллюстрации.
Последний раз редактировалось Булька; 10.05.2023 в 21:55.
|