Цитата:
Сообщение от Кузяпа
людмила и скотч, не поняла. Кто в стрессе? В связи с Монтян?
Я просто отметила крен у регулярно ее потребляющих.
|
Я о самой Монтян и пр. "монтяноподобных заносах", без сортировки по полу, возрасту и углу взгляда.
Цитата:
|
Если уж потреблять ее контент, то токо с целью отделить зерна от плевел ...
|
Да Вы что?
Вот, прямо сидят и... отделяют. Сутками. Забыв про сон. Мучимые информационным вакуумом.
А что, собственно, оригинального и недоступного из других источников, в т.ч. - нажитого непосильным... содержимого собственной головы, поведала г-жа Монтян за все время инфоцарствования?
Я отчетливо вижу из размещенных ей текстов, что она на пару вполне "старых", несвязанных с СВО российских статей она уже наговорила.
Цитата:
|
Ну что такое? Влезли? Ну, что удивляться, если новые россияне теперь считают вправе высказываться по всем поводам? Ожидаемо.
|
А кто сомневался? Будут.
И для понимания этого достаточно содержимого своей головы.
Но для того и суествует законодательство , чтобы разъяснять Устав "монастыря". Мягко.
Кстати, хорошо знакомую Вам украинку, которую разбирает поделиться с окружающими своей ненавистью к РФ, хотя бы, уже предупредили о том, что с Уставом монастыря, который она решила осчастливить своим присутствием, ее смогут ознакомить специально обученные люди в правохранительных органах?
Ну, раз сама не понимает.
Или как?
Она продолжает... сеять... безмятежно?