Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2023, 20:45   #4651
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Берн,

Знаю, что ты интересуешься не только американскими сериалами, но и нашими - европейскими.

Очень мне будет интересно, Оль, твоё мнение. Я впечатлилась. Гуляю ли с пуделёнышем, расчёсываю ли его....сериал не выходит у меня из головы. Это пройдёт, конечно. Просто по горячим следам, так сказать. Может быть, потому что мы жили 4 месяца в Антверпене, так узнаваемые места, а может быть .......короче вот:

2023 год. Необработанные алмазы. Бельгия.
У вас уже сразу перевели.

Почитала отзывы.

Цитата:
надо так понимать.что кино таки про бедных сынов исраилевых? не хочу рыдать.потому и не буду смотреть это
Цитата:
Сериал рассказывает историю семьи Антверпена, занимающейся торговлей бриллиантами и борющейся за место на вершине в алмазном районе. Когда младший сын лишает себя жизни, империя начинает давать сбои, и члены семьи оказываются перед выбором: держаться вместе и бороться или потерять все. Отчужденный брат Ной возвращается, чтобы управлять семейным бизнесом, но его прошлое и неортодоксальные методы вызывают волнения в семье.
Цитата:
Очень понравился сериал,динамично и интрегующе. Смотрите и не пожалеете.
Цитата:
Ограбили твари Конго, выкачав из страны тонны алмазов. Бельгийцы были самыми жестокими колонизаторами во всей печальной истории Африки. Стены их исторического музея в Брюсселе увешаны щитами и копьями конголезцев, а на полу под ними стоят пулемёты и пушки, из которых поданные Леопольда Второго расстреляли сотни тысяч коренных жителей Конго.
Цитата:
проблемы бедных евреев. которые торгують алмазами... нам не понять их проблемы
Французские отзывы в одном примерно ключе.

Цитата:
Diamants bruts - Série TV 2023

Excellente série où l'on découvre le milieu fermé du diamant à Anvers dans la communauté juive orthodoxe. Très réaliste avec d'excellents acteurs.
Цитата:
Отличный сериал, в котором мы находим закрытое общество ортодоксальных евреев Антверпена. Очень реалистичный, с прекрасными актёрами.
Зацени, что у меня совсем времени нет, дрессируем же 8-месячного красавца! , но о тебе вспомнила
Берн (29.04.2023), Кузяпа (28.04.2023), рональда (03.05.2023)