Берн,
Знаю, что ты интересуешься не только американскими сериалами, но и нашими - европейскими. 

Очень мне будет интересно, Оль, твоё мнение. Я впечатлилась. Гуляю ли с пуделёнышем, расчёсываю ли его....сериал не выходит у меня из головы. Это пройдёт, конечно. Просто по горячим следам, так сказать. Может быть, потому что мы жили 4 месяца в Антверпене, так узнаваемые места, а может быть .......короче вот:
2023 год. Необработанные алмазы. Бельгия.
У вас уже сразу перевели.
Почитала отзывы.
	Цитата:

| надо так понимать.что кино таки про бедных сынов исраилевых? не хочу рыдать.потому и не буду смотреть это | 

Цитата:

| Сериал рассказывает историю семьи Антверпена, занимающейся торговлей бриллиантами и борющейся за место на вершине в алмазном районе. Когда младший сын лишает себя жизни, империя начинает давать сбои, и члены семьи оказываются перед выбором: держаться вместе и бороться или потерять все. Отчужденный брат Ной возвращается, чтобы управлять семейным бизнесом, но его прошлое и неортодоксальные методы вызывают волнения в семье. | 

Цитата:

| Очень понравился сериал,динамично и интрегующе. Смотрите и не пожалеете. | 

Цитата:

| Ограбили твари Конго, выкачав из страны тонны алмазов. Бельгийцы были самыми жестокими колонизаторами во всей печальной истории Африки. Стены их исторического музея в Брюсселе увешаны щитами и копьями конголезцев, а на полу под ними стоят пулемёты и пушки, из которых поданные Леопольда Второго расстреляли сотни тысяч коренных жителей Конго. | 

Цитата:

| проблемы бедных евреев. которые торгують алмазами... нам не понять их проблемы | 

Французские отзывы в одном примерно ключе.
	Цитата:

| Diamants bruts - Série TV 2023 
 Excellente série où l'on découvre le milieu fermé du diamant à Anvers dans la communauté juive orthodoxe. Très réaliste avec d'excellents acteurs.
 | 

Цитата:

| Отличный сериал, в котором мы находим закрытое общество   ортодоксальных евреев Антверпена. Очень реалистичный, с прекрасными актёрами. | 

Зацени, что у меня совсем времени нет, дрессируем  же 8-месячного  красавца! 

, но о тебе вспомнила