Цитата:
Сообщение от sogalia
Мне вот интересно, вы заметили, они почему то всё время скачут. Вокруг молящихся в том числе. Что это за манера прыгать? Вот большинство видюх с малолетками - скачут. Да и не малолетки
|
Во время активных ритмичных скачков формируется гипоксия, от которой впадают в состояние, похожее на транс. При проговаривании речёвки она в полуотключенные мозги западает намертво раз, грубо говоря, отключается действие коры и толпой можно управлять, как машинкой, два. Зомби, короче.
Малолеток приучали скакать со школы ещё. Рефлекс включается быстро.
Плюс НЛП махровым цветом, в ЦИПСО не даром хлеб едят. Печеньки Нуланд- это был прямо фак мировому сообществу от разработавших майданные технологии спецов. ПП же за (визгливо) "Gud booy!" Работа прям отличная, на всех цветных революциях обкатанная, заводит тоже с полоборота.
Плюс, сейчас уже этого и не скрывают, на Майдане бесплатный чаёк- кофеёк был особенный. С тяжёлым синдромом отмены. А так те, кто пил, я лично слышала рассказы, испытывали необыкновенный подъём, воодушевление, желание двигаться, что- то делать, совершенно неутомимо, вот прямо сутками...В толпе бегать сложно, а вот скакать- в самый раз. Я не удивлюсь, если сейчас там в толпе люди с термосами ходят.
Ну и поведение верующих, монахов- отличный контраст. И прямо рецепт антидота.