Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 17:55   #15269
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

sogalia, — Разборка началась за территорией нашего торгово-развлекательного комплекса. С утра у нас были сотрудники правоохранительных органов, смотрели записи видеонаблюдения, но, к сожалению, нападение на них не зафиксировано, — рассказал сотрудник ТРК. — Я точно не знаю, но, вроде как, это была встреча двух групп подростков. Одна компания пришла из одного двора, вторая — из другого. Встретились где-то в районе магазина «Дикси» (ул. Чичерина, 34. — Прим. ред.). В результате погиб парень. Где они были перед этой встречей — я не знаю. Может быть, на фудкорте, может быть, в компьютерном клубе. Это же сейчас общая проблема, что подростки постоянно находятся в ТРК. Как и что было — сейчас устанавливает следствие. Мы со своей стороны предоставим правоохранительным органам всю необходимую информацию.

Напомним, в Челябинске во время разборок убили ученика 11-го класса. По подозрению в преступлении задержан 20-летний молодой человек. По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, все участники конфликта — граждане РФ, но задержанный таджикского происхождения, а скончавшийся школьник — славянского. Однако версию о межнациональном конфликте пока отвергают, парни были знакомы давно и конфликтовали.

https://74.ru/text/incidents/2023/04/10/72206975/