Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 19:14   #14302
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Вы же в курсе, наверняка, на основании какого именно обвинения выданы те самые ордера?
Я - да.
И я под огромным впечатлением.
Оказывается, реальных военных преступлений не нашлось.
Настолько хило с реальными преступлениями, что пришлось слово "эвакуация" подменить на "депортация".
"Депортация", видите ли, детей, которых хохлы побросали в зоне боевых действий. Наверняка, намеренно. Потому что кучка детских трупиков на линии фронта прекрасно ложится в их медиакомпанию.

Аж 164-х детей дела изучил этот сраный "мус"! Дети выезжали с родителями. Сирот, брошенных хохлами, эвакуировали. По жилым домам в Мариуполе они успевали из танков палить, когда РФ туда даже не подошла еще. А детей, значит, у них депортировали.

А вы знаете, что уже более 100 детей украинских беженцев в Европе были изъяты из семей? Якобы, за нарушение прав ребенка. Домашние белые здоровые детки, за которых еще и денег до хрена опекунам платят. Изъяты у неуравновешенных украинских мамаш, которые посмели шлепнуть детку по жопе. Более 100 детей. У людей, бежавших от войны.
Это не преступление? Не геноцид? Не киднеппинг?

Про "гражданскую инфраструктуру" тоже читала. Когда этот самый "мус" заведет дела против пиндосни за Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, да, наконец, за Югославию, тогда буду готова обсуждать гражданскую инфраструктуру. Которая, по сводкам от хохлов, не особо-то и пострадала.

В общем, вы уж извините, но я как-то когда вижу блядь - так ее и называю.

Что касается вашего незамечания кучи на вашей, как россиянина, голове, то тут помочь не могу ничем. Боюсь, вы готовы против Путина "дружить" с кем угодно.
Но я вам тут не единомышленник.
Piggy Staff (24.03.2023), TaHи (24.03.2023)