Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2023, 12:49   #13424
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Берн, и ещё для ясности вопроса, стоит ли время тратить на попытки считать Вас собеседником/оппонентом
Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
...я даже и спрашивать не буду. Как и про то, зачем нате надо было обороняцца от нас именно на Украине, че не в Венгии, Польше и Румынии? И ваще, че они "обороняцца" к нашим границам приперлися. Че им было не оставить прибалтику буферной зоной? За свободу эстонской демократии беспокоились?
Я. Блин. Отвечал. Подробно. Отвечая на Ваш вопрос: "А зачем НАТА расширяется к нашим границам".
В силу выяснившейся (в силу формулировки вопроса) Вашей полнейшей некомпетентности подробно объяснял, "зачем НАТА расширяется" и, главное, как "НАТА расширяется".
Страны блин, страны подают заявки, желая вступить в НАТО. А НАТО ещё и привередничает.
И желает обороняться, найти защиту в системе коллективной защиты - та или иная страна, а не НАТА.
Польша, Венгрия и Румыния уже, если Вы не в курсе, "обороняются от нас" вступив в НАТО.
И не НАТО "хотело в Украину", а Украина хочет в НАТО.
Если Вы не понимаете, что такое союз государств, ничем помочь не могу.

А вот то, что Вы "не видите" адресных ответов именно Вам именно на Ваши вопросы и, выждав какое-то время повторяете и повторяете всё тот же вопрос или пассаж, считая его "изящным" или "убойным" и игнорируя всё, что его дезавуирует, так....
как тут предлагалось назвать специальную ветку?
Дилетант вне форума