Цитата:
Сообщение от Берн
А что мешает "вашим детям" уехать в Лондон и там работать моделью? Или посуду мыть в ереванском ресторане, или программы писать в дубайском офисе? Границы открыты не только для сына Соловьева...
|
Вот уж не знал, что одиозный сын Пескова, например, моет посуду в ереванском ресторане... Границы открыты, да... Неужто дети "элиты" релоцировались
вынужденно, избегая административной, уголовной ли ответственности за "фейки", "протесты", пропаганду", "несогласие с линией партии" или даже мобилизации? А мой "спич" был именно об этом... Так что Ваше "никто не мешает уехать" - вот уж передёргивание, любительница кричать о "передёргивании"...
о "передёргивании"...
Цитата:
Сообщение от Берн
Хотя спич мой был вовсе не про это. Но вы опять передернули.
|
Да ну?
Цитата:
Сообщение от Дилетант
... Вот только из рассмотрения как-то ускользает вопрос: "Почему наши дети должны следовать указаниям "Соловьёва, Пескова или Путина" под угрозой административной, а то и уголовной ответственности, а их дети "способны на самостоятельные решения" (за счёт наших?) ?"
|
Так - заметно? А что ж Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Берн
Хотя спич мой был вовсе не про это. Но вы опять передернули.
|
Так что же я "передёрнул" обращая внимание на то, что Вы, старательно, пытались из зоны внимания вывести? И мой вопрос оказался Вам весьма неуютен, и... что Вы с ним сделали наглядно видно выше...
Самой за себя не стыдно? Да что уж - очевидно же...
....................
Не уделил бы не то, что "столько", но вообще внимания, однако считаю необходимым написать некое "техническое" отступление перед тем, как продолжить то, что собирался... Так вот рассмотренный пример - неплохая иллюстрация к тому "техническому отступлению", каковое считаю необходимым написать...