Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 19:29   #12001
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Остальное из поста не цитирую, ибо согласен без комментариев...Более того, в предыдущем (содержательном) посте примерно это жирненьким и отчеркнул...
Более того, совсем недавно интересовался у одной из участниц форума: "Как должна выглядеть (как организована и чем обеспечена "наша победа (не-проигрыш)...
Результат - в ветке. Другая написала (когда я ей повторил/процитировал вопрос к первой):"я первая спросила и не Вас"
Результат предсказуемый и, в предыдущем посте, упомянутый...никакой.
Более того, "здесь" Выещё раз, только что, спросили же... Результат - предсказуем?
Более того.. ну, это Вы тоже видите - и "от властя" ни ответа, ни малейшего намёка нет...
Вот поэтому...
Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Те цели - оно уже все, поздно по волосам плакать.
Уже какая на фиг разница.
- извините, никак не могу согласиться. "Те цели" (не декларируемые), они вовсе не "того". Более того, они во многом уже достигнуты... и выглядят именно так как выглядят. И в реальной ситуации и в том, что можно наблюдать в ветке.
Но я обязательно вернусь к этому вопросу... . У меня, разумеется, есть вариант ответа. Неоптимистичный... Но - вот буквально через пост(через один, ибо для себя решил, что бегать по многажды пройденному кругу больше не буду).
Но написать про "солидаризм", упомянутый уважаемой Мурзик, считаю просто необходимым...
Но... а, пожалуй, повторю вопрос про "нашу победу" (не-проигрыш)... Щас... Найду только...
Дилетант вне форума