Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2023, 22:02   #10304
гагара

Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Это как?
На мой взгляд, просто. Не читать. Я, например, иногда пропускаю посты некоторых пользователей. По разным причинам, это не постоянный список, и персоны там бывают разнообразные, так скажем. Я правда не понимаю проблемы. Просто технически , в чем она? Видишь пост имярек и прокручиваешь страничку дальше.

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
как можно повторно размещать текст, уже размещенный
Это тоже, к сожалению, элементарно. Читаешь канал, который, к слову, входит в обязательный пул для обзора Тг-каналов по политической тематике у солидных контор - это я к тому, что это не мусор. Читаешь форум. Сначала решаешь, что не будешь ничего размещать потому что нет никаких сил, потом решение меняется, но знакомый текст - прочитан ли он на форуме или на канале - это обстоятельство уже может быть упущено из виду. Надеюсь, понятно объяснила. Это так критично?

У вас классическая переадресация. Но если вам от этого легче, то ради бога. Говорю ж, все мы разные.

Цитата:
Но это, видимо, проистекает из моего неумения отсортировывать "неприемлемое" не читая.
Упустила. Да ладно, все же быстро видно: а, снова этот канал Шалтай-Болтай, и не нравится то, что вот прямо в первых строках). И колесиком мышки или другим способом - вниз.
Я помню ваши установки по поводу источников, но у меня они другие. И приходится как-то сосуществовать, и даже общаться, и даже иногда вполне плодотворно)

Последний раз редактировалось Кузяпа; 02.01.2023 в 22:13.
Кузяпа вне форума