Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2022, 19:49   #9198
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
те, кто "спровоцировал беспорядки" на майдане были "гражданами Украины"?
Вот вы до*бались к этому майдану Он случился в 2013 году и, да, в нем участвовали жители, точнее студенты, Украины. Киева, если быть точным.
А на востоке "волнения" бывали и сильно заранее 2013 года. И пророссийские настроения дымились и раньше.

Цитата:
Никто не может всерьез "спровоцировать беспорядки" если не попадает в главный тренд местного населения.
Верно. Не могу не согласиться. Методично и умело внедренная в головы информация может не совпадать с действительностью и более того, выглялеть как фантастика, но люди поверят. И верили. Сначала верили, что русских в Украине ненавилят, бьют и всячески дескриминирую. Не прокатило, хотя возымело определенное действие. Потом верили, что интеграция с евросоюзом внедрит и другие европейские ценности. А уж тут размах пугалок неограничен.
И если человеку безконечно повторять, что он дурак, то он таковым, в итоге, станет.
Я не называют людей дураками, я лишь говорю, что каждый верит в то, что ему удобно верить.

Цитата:
Майдан с бандерой, москолякой и гилякой попал в тренд.
Это у вас она попала в тренд. У вас ее бесконечно крутили и показывали в удобном им ракурсе. Бандера им помешал.
И я, наравне со многими инфлюенсерами(как бы не нравилось кому-то это слово), совершенно согласна с тем, что информационную войну в 2013-14 Украина проиграла. Точнее она ее и не вела даже.
И касаясь инфлюенсеров. Можно подумать, что жулька сама все лично знает и участвует ао всех событиях. Читает же телеграм, смотрит ютюб. Это и есть инфлюенсеры.

Цитата:
Но не видеть, что восток Украины не хотел (да и не мог, в силу другой ментальности) ни обандер ваться, ни отказаться о русского языка, это большая ошибка.
Я даже не знаю как это комментировать
-Буч- вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение: