Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2022, 19:20   #9187
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
потому, что тренд был - минские. А как можно договариваться с мерзавцами, и сохранять при этом лицо. Поэтому и не акцентировали.
За две недели до начала СВО.
Цитата:
7 февраля в ходе пресс-конференции по итогам российско-французских переговоров Владимир Путин, комментируя Минские договоренности и отношение к ним действующего президента Украины, привел журналистам шуточную фразу: «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица».

«Что касается Минских соглашений, живы они и имеют ли какую-то перспективу или нет. Я считаю, что другой альтернативы просто нет. Повторяю еще раз, в Киеве то говорят, что будут соблюдать, то говорят, что это разрушит их страну. Действующий президент недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. "Нравится, не нравится — терпи, моя красавица”. Надо исполнять. По-другому не получится».
И это через год после создания Крымской платформы Зеленским. Так к чему готовились в России двадцать лет, помимо оптимизации всего и вся, включая экономику, социалку, здравоохранение, образование, науку, оборону и армию, как сейчас уже видно всем невооружённым взглядом? Поэтому и имеем то, что имеем. Лена тут подвергла критике Колганова из-за его "марксистских взглядов". Я, например, прослушав за неделю кучу его лекций, а также Комолова, Дзарасова и Абдулова, не вижу, в чём они не правы, по-моему, комбо политэкономии и мирсистемного анализа прекрасно описывают все происходящие в российской экономике (и не только) процессы. Но я не экономист, конечно, на истину не претендую