15.12.2022, 09:55
|
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Тоже история. Частности. Просто два поста из ФБ.
Цитата:
Сегодня утром прям начала понимать Ивана Грозного. Ну с той картины где он сына своего тогось...и Тараса Бульбу с его нетленным "я тебя породил, я тебя и убью", да.
Вечером напекла оладушек отпрыскам своим на завтрак, чтобы поспать блин утром. Все равно все опять с соплями, в школу не надо, можно поваляться. Ставлю на стол, и сын мой делает лицо противное, с губой кривой и говорит: А я не хочу вчерашние, хочу свежие и теплые. Ля...������������*♀️Какая краля нарисовалась в наших ибенях, отпрыск профессорского рода который домработнице тёть Марфе указывает на недостаточную свежесть оладушек. Ресторанный критик кривит губу������
Онемела. Аккуратно подняла упавшее забрало. Очень глубоко вдохнула.
Поняла как одевают тарелку на голову, отняла оладьи, постановила что завтрак на всех теперь готовит этот самый отпрыск. Орал. Ел. Думал.
Когда их отселять уже можно?
|
Цитата:
Женщина, усталая, пишет, что ребёнок утром отказался есть завтрак. Типа, блинчики не те, или недостаточно тёплые, или невкусные.
В комментариях женщины довольно регочут: «А я своему тарелку с супом на голову надела. Теперь ест все, что дают.» «А я своему тарелку с кашей на голову вывалила!» «А у меня принцип: жричодали, или голодный будешь ходить. Теперь жрет.» Все поддерживают, ставят хохочущие смайлики.
Женщины городские, с высшими какими-то там образованиями. А вы говорите, откуда это все. И дедовщина, и волшебный пендель, и «корову бы ей, а лучше две», как средство от печали. Дело не в том, что женщины. Просто люди.
|
Одна из авторов сбежала из страны, туда где лучше... угадайте с трех попыток.
|
|
|