Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Вас не коробит бесконечные использования темы как унитаза для слива собственных (эпитет опускаю) истерик, последний пример: Путин проехал по отремонтированному мосту - коммент пользователя - ебанарий, это последнее, но так постоянно.
|
и ещё, дорогой психоаналитик-диагност.
Много раз я заходила в ветку в весьма благодушном настроении. И признаюсь, срывало планку. Не потому что я прочитала где-то, а из-за того, что я видела здесь.
В первую очередь - от вашей моти, агрессивную ксенофобию которой вы съедает на ура.
Но это в прошлом уже давно. )))
Вчерашний пост назвать истерикой ну это объяснить можно только проекцией на меня вашего собственного состояния. Никаких особых эмоций у меня вообще не было. Я всего лишь описала картину мира. Что касается мата, то я не вы. И употребляю "нехорошие слова" отнюдь не только в моменты сильных эмоциальных потрясений. Вон Оксюту спросите, не даст соврать.)))
И ещё не перемину отметить: когда я направляла свои "истерики" на ту же Любу, или ЛиЛи- вы мне апплодировали. Хотя разговаривала я так же. Я вообще не изменилась. Просто перестала убеждать себя в том, что надо "верить путину".
Вы вообще подумайте, что вам на самом деле ненравится . ))) так то все это вам нравилось - пока было в вашу пользу.