Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2022, 19:29   #7814
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
Дилетант, и, все таки, абзацем, систематизируите , пожаилуста, свои ответ на «зачем»(было и «почему», как удобнее) без всяких там развитии темы. просто пунктиками?
и Вам надоедать больше не буду, и хоть какая конкретика появится.
...
Так писал же. В том числе и коротко, и абзацем писал. Но только для Вас (потом поясню - почему) сделаю одолжение и повторю.
"Маленькая победоносная" война давно придумана и давно используется как метод решения (не только отвелечения народа, но и решения) внутренних проблем. Неожиданное недостижение "победоносности" и даже "малости" иногда не препятствует решению проблем, для которых этот инструмент был применён. Тактически. Стратегические перспективы в сферу интересов применяющих этот инструмент не входят.
Перечень проблем и задач, в решении которых, на мой взгляд, не возникла неожиданно, а назрела необходимость, я также приводил, но тут уже вопрос не одного абзаца. В ветке всё есть, а постов у меня очень мало - ищите и обрящете.
Продемонстрировав и подтвердив моё особо почтительное к Вам отношение, надеюсь, что мой следующий пост будет понят правильно.
Дилетант вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
susina799 (05.12.2022)