Цитата:
Сообщение от susina799
сами то ответить в силах? я уже не раз прошу: изучая чужую осведомленность, проявите, наконец то, свою.
что такое СВО - можете пропустить. ЗАЧЕМ оно?
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Ффссее... замерли в ожидании... 
|
А вот интересно... если через несколько дней я, не давая ссылок, просто прокомментирую эти посты, или использую как иллюстрацию...
Мне опять кто-нибудь (а то и одна из этих двух участниц) напишет, что я
выдумываю себе тупых оппонентов?
Нет, это не комменарий. Это просто вопрос пока. Пару дней выжду, перед тем, как комментировать... Вдруг-да кто-то из увлечённых нео-радикал-z-импер-патриотов сможет защитить репутацию - не кого-то из этих авторов, а их группы в целом и подскажет дамам ответ...
............
У-п-с.... меня опередили,
комментарий появился:
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Редко так удивляюсь.
Тут на эту тему написано уже несколько больших постов за подписью Дилетант.
Вы может проявите способность к чтению уже?
|
Juli_V
, что ж Вы всю интригу обломали-то... И ведь комметарий исчерпывающий, разве что добавить:
1) Ну не могут проявить способность к чтению. Именно не могут. По ряду причин.
2) Ещё удивляетесь? Надежды девушку питают? Ну, сколько Вам открытий "чудных" готовит происходящее и развитие событий...
................................
О, а вот иллюстрация, после которой надо ли ещё что-то комментировать:
Цитата:
Сообщение от susina799
нет, не могу никак, потому как прошу прямо, правдои маткои рубануть, а не окольными простынями под видом обсасывании чужих позиции.
а Вы бы не адвокатствовали, а о себе подумали: не раз уже сами гнилым душком подванивали, поэтому услуги то, ваши, могут и обратную роль сыграть.
|
Ну какая "способность к чтению" может быть в ситуации, когда люди категорически заявляют о своём намерении именно вдохновенно верещать с напрочь заткнутыми ушами?:
Цитата:
Сообщение от susina799
так будет у «оппозиции» ответ по пунктам, как и у оппонентов стребовывают: зачем, по их мнению, СВО против мирного братского народа со-стороны неподготовленнои, импортозависимои страны? 
|
Как полагаете, вот когда, вскоре, появится очередной (5-й ? 6-й?) повтор моего ответа на вопрос "зачем СВО" (про "электоральную угрозу" так и не написано же) причём, в очередной раз, именно в виде моего взгляда на ситуацию, а не разбора альтернативных - способность к чтению появится? - не-а.... "Выдуманные оппоненты", и впрямь бывают настолько неспособны к восприятию и переработке информации, что аж сами удивляются...