Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2022, 08:09   #7424
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

А можно узнать кому и за что общественность дает деньги в больнице? Ну я вот оперировалась в этом году, в больнице кому надо было дать денег? Медсестре? Врачу? С врачом у нас там были свои отношения, я там влезла по блату непрофильная в обычную кстати вбольницу к этому врачу, но рядом со мной лежали люди, которые просто работают в этой организации и положили их без всяких денег. Ни медсестрам ни еще кому ничего давать было ненужно. Медсестры очень милые все были. Пару лет назад лежала в больнице тоже никому давать ничего не пришлось.
А вот когда в 90ые были родители живы и нужно было лечение вот тогда да...помню. вплоть до прстельного белья. И тогда кстати больше всего денег тянули именно не врачи, а медсестры и санитарки. За все, за каждый чих. Делали ли они лучше? Большой вопрос, скорее платили им , чтобы не делали хуже да и вообще хоть что- то делали.
Кстати я в этом году в поликлинике была. Тоже шок после большого перерыва, что все работает, почти нет очередей. Я там лет 10 назад последний раз была, аж обалдела.

Последний раз редактировалось Крыска; 26.11.2022 в 08:16.
Крыска вне форума