Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2022, 20:24   #6081
Местный

Поблагодарил: 1,817
Поблагодарили 2,451 раз в 714 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
В биткоинах надо было хранить.

Я, правда, не очень понимаю, что это такое, где берётся, где хранится, и что на это покупают, но зато прогрессивно.
No-no-no, практика показывает что крипта (любая, их сейчас не сосчитать сколько) крайне рискованный способ хранить бабло. Большинство криптовалют надысь сильно рухнуло, если это можно так назвать, потому что вообще-то это изначально ничем не подкреплённые виртуальные сущности оборот которых крайне непрозрачен. Не, играть криптой в крипту, изобретать новую крипту, майнить её конечно неплохо если в этом достаточно разбираться. Слышали наверное что рухнула крупнейшая криптобиржа FTX, правда "биржа" это десять человек в возрасте до тридцати которые все вместе жили, сожительствовали и питались психоделиками. И когда что-то пошло не так, они выключили лаптопы собрали манатки и разошлись, и фсё, нет ничего. Удастся ли кому-то что-то вернуть непонятно. Всвязи с этим всплыла одна любопытная деталь, источник правда на уровне обс, но других нет и я думаю не будет. Через эту биржу осуществлялся поток американской финансовой помощи Украине (доллар -> крипта) и у них там был какой-то хитрый способ откатывать часть этих денег обратно демпартии. CEO этой конторы Сэм Банкман-Фрайед оказался вторым по величине мегадонором демпартии, после сороса. Гениально, ящитаю. Мало того что они зачёно наварились на взлёте доллара, на акциях военной и околовоенной индустрии, с пользой отделались от старого вооружения и завалили баблом ВПК, так они ещё и отсыпали себе кучу кэша через FTX.
https://thepostmillennial.com/ukrain...campaign=64483
Муся Железнодорожная вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Муся Железнодорожная за это полезное сообщение:
nat& (13.11.2022), Кузяпа (13.11.2022)