Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 21:54   #5827
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Перечитала хвост ветки - отвлеклась на телефонный звонок.
Из того, что осталось в памяти))) :

отредактированный пост Юли:
а вы тут при чем?
Долго думала, к чему относится вопрос , потом сообразила. Это в песочнице было ответом на упрек в простынях из тг - про странууа. Которую я давно читаю просто потому что один из моих работодателей в начале нулевых был в одной песочнице с ее редактором и хорошо о нем отзывался. Но никогда не видела в этом ресурсе эталона беспрситрастности. Ну, мало ли, могла и не заметить.
А по поводу "короны" - не страдайте так, добрая душа без навыков коррекционной педагогики. А то разбудите жанр "вспомнить все", нунах

По поводу того, что против Хаймерсов нужны не мобилизованные, а ПВО. Кто бы спорил. По данным Блумберга российские ПВО работают работают со средним КПД (это мое, там как-то не так было сформулировано) на 20% выше, чем это было в предположительных расчетах. Правда, непонятно, почему это надо узнавать из Блумберга, а не от наших пропагандистов, но то такое.
и сюда же относительно того, что теперь все видят , что есть наша армия. У злобных англо-саксов на этот счет много интересного. Со злобным же пиететом.

Беэ, по поводу иномарок и отечественного автопрома. Уже развенчивали эти странные обвинения/обиды, потому что чего-чего, но вот такой дешевки здесь никогда не было. Но он опять за свой неповторимый, точнее повторяющийся бред. И ответом на вопрос: нет, не пересели.

По поводу того, кто шта тащит. Оооо, вот навскидку субъективное: Галя с шарием действительно утомляет. Что-то в интерпретациях Шахнозы есть. Но тут я субъективна, поскольку шария не переношу на дух. Но шопаделать, я это понимаю на самом деле, Митенька помогает)))

Не могу оценить расклады Канис по начинке головкии необходимости вылазки в космос, но умение Шахнозы ввязаться в спор даже там, где совсем ни бум-бум - это прелестно. А раньше злило, а теперь смешит, причем совершенно беззлобно. чувствуете эволюцию? Вот. Чего и всем желаю

Последний раз редактировалось Кузяпа; 11.11.2022 в 21:57.
Кузяпа вне форума