Цитата:
Сообщение от Дилетант
тезис, что нонешний власть прежде всего радеет за россию-матушку и перспективы её развития и повышения жизненного уровня населения...
А для Вас?
|
а для меня не так немного вопрос стоит.
Я в принципе сомневаюсь, что любая власть "радеет за развитие и тем более население". За редкими исключениями.
Просто в других, более богатых и благополучных странах, есть некоторые факторы, влияющие на ту же самую власть.
Я в принципе не понимаю, что это - "процветание матушки-России" в понимании наших начальников.
Может быть, с голой ж., зато многополярный гегемон - это для начальников и есть процветание.
И какое может быть дело тем же Сечину и Миллеру, которые пытаются сейчас переложить убытки от СВО на нас, и тем, кто над ними стоит, до населения.
Просто загонять тоже самое население в еще большую задницу, пытаясь прикрыть задницу менее значительную - это же совсем без мозгов надо быть. Это ж самим себе риски повышать.
Ну или господа начальники не только украинского, но и собственного населения не знают.
Опять же : военные ресурсы все жиже и жиже. Санкции делают восстановление военного потенциала в обозримом будущем практически фантастикой. Потому что благами глобализации пользовались в полной мере, и от них и отталкивались во всех отраслях.
Что представляет из себя российская армия, мир в общем-то увидел.
Ну переключили, допустим, внимание своих на внешнего врага, ну, допустим, скачем мы тут все с воплями "во всем виновата ната".
А толку-то? Начальникам лучше от того, что теперь любой неленивый извне пинка им может давать?