11.11.2022, 12:53
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
НАТО под украинскими флагами заезжает на временно оставленную территорию Херсона. Все посмотрели видео? Думаю, да. Болезненно? Да, совсем. Но пока будет так, флаги, наверное, будут меняться, но сути это не изменит: Херсон - российский город, и он есть и будет всегда в составе России. Рано или поздно там не будет танков, не будет НАТО, не будет никакой Украины. И я верю, что рано, а не поздно. Единственное что - это люди. Всегда люди. Легко рассуждать, когда ты не там. А как же люди?
Как я уже писала, Херсон не стал для меня шоком. Ещё летом я говорила с командором «Востока» Александром Ходаковским и примерно представляла как обстоят дела. Тот разговор меня сильно отрезвил. Но я все равно упрямо твердила - «Мы победим». «Что даёт тебе такую веру?» - спросил он. «Ты» - сказала я, имея в виду его и всех, освобождавших вместе с ним Мариуполь. И сейчас верю в него, всех, вместе с ним освобождавших Павловку. Верю в российского солдата. Какими бы ни были обстоятельства, моя вера в нашего солдата закончится только вместе со мной. Придёт время, и лучше раньше, и не будет ноги натовского наемника на нашей земле. И мы этому времени будем свидетелями
|
https://t.me/Marinaslovo/4999
|
|
|