|
Местный
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Виверра, вот про героя информационного фроонта от Монтян, про Ростика все правда, так и есть
|
Про Монтян.
2012 год.
Цитата:
Меня сегодня через личку попросили прокомментировать свежий пост на УПнитазе "Україномовних – у російську школу?" ("Украиноязычных - в русскую школу?", в котором она как кандидат в депутаты по 212-му мажоритарному округу обещает, что ляжет своей, похудевшей во время лечебных голоданий грудью, но впишется в инициативную группу протестующих и не допустит, чтобы строящаяся на Осокорках школа "Киевская Русь", стала "русскоязычной".
"...почитайте последний пост Тани Монтян. Честно, я много в шоке. Может отпишитесь. Что это может быть - желание потрафить избирателям или настоящая позиция.Неужели киевляне действительно стали столь нетерпимы в русскому языку и всем поголовно он не нужен? Или это наша извечная аморфность - 350 подписей против русской школы и ни одного голоса за? Мне эта барышня очень была симпатична по большинству позиций, казалась человеком компетентным в своем деле, разрабатывала свою тему и долбила ее с энтузиазмом, но это что?"
Я ответила: "Она компетентна в том, чем занимается - делам, связанным с ЖКХ и защитой бандитов, которые, как она откровенно рассказывала в интервью "2000",хоть и исповедывали принцип «без лоха жизнь плоха», тем не менее, "спасли для Ющенко многие тысячи голосов". Сделала себе карьеру на суде в 2001-м году, когда защищала членов УНА-УНСО, организовавших погромы в марте 2001 года. А ее муж - тот самый судья, который на майдане "судил" Кучму. Т.е. она из компании националистов. Кроме того, она баллотируется в депутаты по тому округу, где собираются открывать эту школу. Никто кроме нее (и других журналистов с ее портала - Инфопорн) и не мог организовать 350 человек, а это немного, из таких же как она, или зависимых от нее, родителей (хотя бы тех, кому она обещает поддержку против ЖЭКов)".
Кроме того, Таня Монтян врет, или, поскольку идет в политику, скажем политкорректно "вводит окружающих в заблуждение". Вот диалог из ЖЖ Монтян, где она даже не отрицает, что сознательно солгала:
|
https://varjag-2007.livejournal.com/3750218.html
Она не закрывала русские школы, она была против открытия.
Ищенко тоже - фуууу)
Последний раз редактировалось Зебра&; 11.11.2022 в 12:55.
|