Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 10:38   #5633
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
https://t.me/RSaponkov/3947
О ситуации о коридоре в Крым
ТаНи, не хочу уподобляться не будем показывать пальцем кому, но "мысли" Сапонькова - это уже перебор.

Все на месте, включая канал, который водо-. На данный момент.

К вопросу о ссылках и копипастах и об отсутствии анализа. Я рада за редкого гостя этой ветки, что он способен "анализировать" ситуацию на основании той информации, которая есть.
В большинстве случаев это просто смешно читать. Не говоря уж о пробелах информационных. Но оно ж зачем? Нам не нада
Поэтому да - вот эта инфа или точка зрения, а вот - эта. Ну, из тех источников, о которых ты знаешь или предполагаешь, что они интеллектуально, информационно и этически вменяемы. Думайте или не думайте сами. Больше пока вариантов нет.
Нет, есть вариант лить помои, благо поводов предостаточно. И позиция беспроигрышная для самооценки льющего. Я такая/такой, белая и пушистая, сопереживающая, вумная, а тут тупые интеллектуально и эмоционально бревна, мало того, что тупые, так еще и людоеды, которые не способны к состраданию.

Сначала было удивление (долго), потом раздражение разной степени интенсивности, потом уже ничего, фаза принятия. И, соответственно, реакция примерно как на Лили. Амбре токо вот сильное((( А так-то ладно, люди "всякие нужны, важны", а о цели сего замысла не нам судить

Последний раз редактировалось Кузяпа; 11.11.2022 в 10:41.
Кузяпа вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Ma_Natka (11.11.2022)