Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2022, 21:51   #4198
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно.

Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей.

На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив РТ не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь.

Недоумение, что тут скажешь.

Детям Украины, как и детям Донбасса, и всем остальным детям, я желаю, чтобы все это как можно скорее закончилось, и они могли снова спокойно жить и учиться - на том языке, который считают родным.
Цитата:
Телеведущий Антон Красовский временно отстранен от работы в коллективе RT — Маргарита Симоньян

Ранее ведущий заявил, что необходимо топить и сжигать украинских детей, которые стали жертвами пропаганды киевских властей.
Отстранён? Всего лишь? Он наговорил на статью УК и более того, дал шикарный козырь в руки украинской пропаганде. Он дурак, провокатор, нацист или просто приспособленец? Вспоминая его шикарные селфи с Собчак, где он в вышиванке под портретом Бандеры с улыбкой, прямо теряюсь в догадках. Во всяком случае, он мерзкая тля. Интересно, куда смотрит Бастрыкин, ведь СК обычно быстро возбуждается по таким поводам.
Прямая речь буквально, - то, что "вырвалось":
"Надо топить этих детей, топить. Сказал, что москали оккупировали — и сразу бросаешь в реку с бурным течением… Надо забивать в Смерекову хату и жечь".
Вот же мразь, а

Последний раз редактировалось Dikkenson; 23.10.2022 в 21:55.
Dikkenson вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
Oxuta (25.10.2022), Rottimom (24.10.2022), Кузяпа (24.10.2022)