Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 18:19   #3776
Пользователь

Поблагодарил: 674
Поблагодарили 487 раз в 165 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Material Girl Посмотреть сообщение
И эти люди, собирающие масло из луж, что-то там про блины с лопаты говорили?
Не знаю кто там и что и где говорил, а мой личный и близкий друг спокойно и хорошо живший до 24.02 - за 2 месяца лишился сначала квартиры, т.к прилетевшая ракета выбила окна ему и устроила пожар в подьезде, потом лишился дачи, где пытался пересидеть обстрелы, лишился собаки, в которую долетели осколки от арты, имеет раненого отца на руках, и полностью потерял работу. Поверьте он и масло пойдет сейчас собирать, и макароны если кто просыпет, т.к. живет только на гуманитарку и крошечные выплаты отцу по больничному. И поверьте так живут многие на востоке Украины. Особенно Харьковская область. Там до сих пор отопления нет во многих домах, а электричества не было все лето.

И я полностью поддерживаю позицию Juli_V, которая охеревает от цинизма в этой ветке. У людей напрочь отбито критическое мышление, тащат какой то сброд из ТГ каналов, какую то бессмысленную аналитику, полностью оправдывают любое действие России противопоставляя этому "они скакали на Майдане" и "8 лет бомбили Донбасс"

Я когда слышу про "8 лет" у меня фейс-палм просто. Они бомбили не Донбасс, а ЧВК российские. И да, гибли при этом мирные - потому что военные сидели в городах. Так же как ВСУ сидело в Мариуполе, а наши херачили по ним не считаясь с мирными.

Л - лицемерие. Вот что я вижу в этой ветке постоянно.
Maybel вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Maybel за это полезное сообщение:
Juli_V (17.10.2022), Kafka68 (17.10.2022), Oxuta (18.10.2022), Авангард Стайл (17.10.2022), Василиса (17.10.2022), Мурзик (17.10.2022), рональда (18.10.2022)