Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2022, 20:12   #3112
гагара

Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Кузяпа, я не знаю, как Вам еще объяснить, что считать такой подход нормальным - это... это просто...за гранью.
людмила и скотч, мне совершенно безразлична стилистика этой журналистки, ее истеричная тональность, ее цели - подлинные или мнимые. Хотя сравнивать ее с бузовой - это перебор, но чего не сделаешь в раже защиты собственной картины мира.
Речь идет прежде всего о постах, которые процитированы в ее аккаунте. О фактах.
О живых людях, которых отправили просто на убой вопреки всем имеющимся установкам. Это вообще похоже на вредительство.
И о двухмесячном сроке подготовки было заявлено в самом начале, а не в качестве реакции на происходящее. Это не весь ответ вам лично, уточняю во избежание.

Что это за реакция, которую вы поддержали? "Один вред", т.е. вред от Кашеваровой, пост которой вытащил на свет божий эту информацию, а не от безответственного военачальника? Прекрасно.

Этот вчерашний мальчик. И такой он, и сякой, и сученок. Да, неприятно на него смотреть, хочется, чтоб как на плакате. Знаете, мне тоже, чего уж там.

Но за всем этим как-то выпало - киста в мозге и судороги мышц как следствие. Если это правда, то вопрос понятен.

Что вы зациклились на психостатусе этой журналистки и на ее мотивах? Это главное?

Главное - по третьей ссылке.
У вас есть предложения по конкретным действиям, кроме претензий, что не там опубликовано?
Вы же понимаете, что это машина? Думаю, что прекрасно понимаете. И вот у машины такой системный дефект.

Не там написала. Не так написала. Да плевать мне на ее мотивы и на ее истеричность.
Хорошо , что написала.
Надеюсь, что не только в телеге.

А вообще, конечно, прекрасно. И губы не те, и биография своеобразная. Да, Галя, она не ходила в нашу с вами музыкальную школу.
Как же надоело это высокомерие на пустом месте и безо всяких к тому оснований.

Последний раз редактировалось Кузяпа; 13.10.2022 в 20:15.
Кузяпа вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Lari-sa (13.10.2022), Material Girl (13.10.2022), Oxuta (14.10.2022)