Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2022, 10:30   #2999
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Я тоже не смотрю, но попадается в сторонних стримах. Неоднозначное впечатление, аккуратно выражаясь. Я подумала, вдруг, Вы, по-соседски, так сказать, в курсе, что за птица)) Но интерес чисто праздный. Банальное любопытство. Копать инфу лень)
Достаточно почитать комментарии и смотреть не надо.

Tatyana Doyle
Tatyana Doyle
1 day ago
Steve, у вас действительно есть ощущения, что Россия заключила договор с Америкой и начать эту операцию, чтобы развалить Европу , а Украина стала разменной монетой в этой игре??? Не ожидала! Вот это заключение! ‘’Браво’’- ещё никто до такого маразма не дошёл! Какой смысл для России ослаблять Европу, когда ей выгодно с ней торговать? А вам знакома такое заявление , как от руководителя развед. управления Мин. Обороны сша Девид Шед , что они никогда не откажутся от вмешательства во внутренние дела России и планов по смене режима. Это ведение психологической войны против страны. Разжигать меж. национальную рознь . Внедрять мантру в мобилизацию малых этих этнических меньшинств в эту операцию и разжигать недовольство среди них и тд. Я написала в сокращённом виде. Найдите и прочитайте полный текст и таких очень много заявлений. Да, в таком случае это действительно ‘’прекрасный’’ договор.

Последний раз редактировалось TaHи; 12.10.2022 в 10:38.
TaHи вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Булька (12.10.2022)