Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2022, 20:12   #2650
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Когда я писала пост про удобрения, я собиралась написать что-то вроде «те, кто активно потребляют телеграмм наверняка уже в курсе, но так как были вопросы, но не было ответов и т.д.». И сейчас была мысль обозначить, что «спасибо» - это специфическая и не всегда однозначная оценка сообщения, по нынешним временам лучше бы (лично для меня) была возможность ставить +/-. Я не всегда готова вступать в дискуссию, но при этом может иметь место потребность продемонстрировать несогласие с той или иной точкой зрения. Чисто эгоистическая потребность).
Честное пионерское. Это я типа похвастаться своей прозорливостью и пожаловаться на лень
Так напишите админу данного форума, в чем проблема. Выдаст вам гашетку с красной кнопкой, и да, не просто + или -, надо шкалу оценки: от -5 до +5. Какой критерий оценки? Понравилось/не понравилось Бульке? Или всем выдать такой девайс, хехе. Тогда все будут знать свой рейтинг отрицательного роста
Juli_V (09.10.2022)