Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 17:00   #2027
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Девушки, а можно вас отвлечь к делам более приземленным?)) Может кто что подскажет.
Работаю я сейчас диспетчером в Жилищнике. Когда только пришла, все было классно - люди были, работа работалась, проблемы решались.
А потом нарисовался глава управы района - популист, который за ради победы на приближающихся выборах ввел прямые жалобы и ручное управление (человек пожаловался в соцсетях, управа гавкнула, туда всех бросили, сделали, управа в соцсетях отчиталась, глава хороший), а что при этом оголяются другие участки, люди устают, выполняют не свою работу - да кого это волнует. Да, Жилищник целиком и полностью зависит от управы, вплоть до величины ЗП и увольнения неугодных/назначения правильных (не слухи, сама сразу не верила, но оказалось, что так оно и есть). Не упоминая только мой участок (за год сменилось около двух десятков начальников, дольше всех продержались те, которые ничего не делали), глобально, начиная с июля, всем рабочим (мастера, дворники, слесари, электрики итд) сняли "надбавку за эффективность" и зарплата мужиков стала 25 тысяч (ЗП срезала управа "потому что не работают"). С рабочими и до этого уже были проблемы (читай затыкали ими все дыры в ручном режиме), а уж после этого... Люди ждали выборов, в надежде, что глава сменится, но увы, товарищ не зря старался и победил. В данный момент уже полностью уволилось РСУ (Булька, надеюсь, ты далеко от последних этажей живешь - крышу и швы ремонтировать некому), большинство народа ждет сентябрьскую ЗП и, если не вернут, то все будут увольняться.
Один дебил развалил всю инфраструктуру
Надьки вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Material Girl (02.10.2022)