Re: Новейшая история (вход свободный)
По поводу "ты живёшь в этой стране, тебя можно сказать купили/приютили, почему не поддерживаешь политику этой страны" (для ТаНи кто-то написал, не найду сейчас). Не-не-не, это из той же оперы как требовать от всех понаехавших (и не только) поддерживать... войну, если называть вещи. Мы переехали практически детьми, по современным меркам, доучиваться. Потом бум - война в Ираке, то есть спецоперация "Шок и трепет", или "Слабоумие и отвага", кому как. Так вот мне некая местная иммигрантка, из колбасной волны, тоже так и сказала - если ты живёшь в этой стране - ты должна Одобрять Политику Этой Страны. Именно так, с большой, не опечатка. На мои аргументы что там же, мол, население, да и здесь это вызовет обраточку ответила что Умным людям, там наверху, виднее. До есть дама выехав из деревни на ПМЖ привезла её с собой.
Политические формации меняются на раз, сегодня те враги, завтра эти герои, поддерживая всё что дали по месту проживания не взирая на можно очень быстро потерять вообще себя, забыть кто ты и откуда, и я такое вижу довольно часто.
Про смену политических формаций - ползают слухи что сместили Си, он по домашним арестом. Вот это номер будет если так и есть.
Для Juli_V слухи опять же - финансисты в твиттере пишут что в пятницу на фондовом рынке что-то таки на#бнулось, что то важное. Цитирую: "Never, IN HISTORY, in an EXTREME drawdown for stocks, have Treasuries, THE risk-off asset, GONE DOWN MORE THAN STOCKS". Я не разбираюсь в этих вопросах и насколько всё серьёзно - так, для информации.
|