Цитата:
Сообщение от CanisS
А должны были написать к КАКИМ??? Упаньки, Так он еще и с допуском к гостайне свалил??? Фигасе патриот.. Нам даже в голову такое не пришло... Раз есть форма 2 "Допуск к совсекретным" - 10 лет даже за загранпаспортом не обращались, потому что подписку давали в 1 отделе. Да еще и в институте.  Лучше вот теперь просто заткнитесь, потому что это уже не бегство от трудностей, а ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Понятно излагаю?
|
Да, прислали клочек бумажки в клеточку, на котором было написано, что не указали к каким гостайным мы (я тоже) имели допуск. В 2004 году правила поменяли и посла в штатах. Поэтому сначала пришлось заявление переписывать и договорись, что только где и когда был допуск, а потом через полгода вместо паспортов прислали бумажку.
Как я орала по телефону, что понабрали дур по блату, и вообще это не их дело, они в Москву в МИД просто должны наши доки отправить.
Может догадаетесь как с допуском МИД сначала в 92 году выдал не служебный паспорт, а потом еще в 94 году поменял на новый. И никаких лет не надо было. И при этом считалось, что работает там, где работал до 92 года.
И в Вашингтоне каждые 5 лет новые паспорта нам выдавали....вернее в МИДе в Москве.
Я ж писала, что я постоянно живу в Москве и никуда никогда не уезжала.