Цитата:
Сообщение от Кузяпа
...
И реакции, вашей, в частности, на отдельные посты - вам же это кто-то подсказал, не так ли?
|
Моя реакция на отдельные посты в абсолютном большинстве случаев привязана к конкретным постам, а также вытекает из сложившейся и озвученной (и, как мне сообщили, во многом даже известной, как "предсказуемая") позиции.
Цитата:
Все наши взгляд и позиции формировались не под влиянием лучей из космоса.
|
Конечно.
В моем случае значительную долю информации для размышлений поставляет реальное живое общение. Так получилось.
И читаю я много. Смею предположить, что больше, чем многие участники этого форума. это "скучные" материаы и первоисточники.
Виртуальную пережеванную ,и, соответственно, максимально субъективную информацию потребляю в объеме размещенного здесь. Ибо читаю все посты форума.
Этого мне достаточно.
ЛОМов знаю и признаю: Байден, Путин,Эндорган... принцип понятен, да?
Остальными не интересуюсь, не знаю , и знать их имена и биографии, как правило, не хочу. Это, ИМХО, только вредит восприятию текста. Пробовала.
Так что,... позиция точно не из космоса, да.
И об этом я писала.
А Вы что-то новое хотели узнать по этому поводу? Или сказать?
Энтропию, то есть, мы зачем...?
Цитата:
Вы попробуйте отстраниться и просмотреть сегодняшний день.
|
Смотрю.Т.е. прочитала.
Как всегда все . В норме, т.е.
Сто пятая беготня перед паровозом в силу клинической неспособности "вдохнуть/выдохнуть и немного подождать", и реализация нового повода для очередного выплескивания того, что... как лежало, так и лежит. Пардон, в смысле - нажито самотверженным интеллектуальным трудом.
Во что Бульке удалось внести-таки неожиданную ...свежую ноту.