23.09.2022, 08:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Я вот на Рауфа Кубаева подписана, племянницу его очень люблю как актрису. Сегодня вот такой пост, хочу поделиться.
Цитата:
ГОВНО НАЦИИ.
Я многим из них мешаю врать. Так уж получается.
Реакция их не удивляет. Мои посты они называют людоедскими только за то, что в них нет ненависти к российской армии. Что я не плюю в спину русского солдата.
Они называют меня скотом по убеждению, потому что я не беру за эти свои убеждения деньги. Они отказывают мне в порядочности, потому что моя подруга - патриот России.
Я мешаю им врать, когда задаю простые вопросы, на которые они не могут ответить. Зато они могут другое, и очень хорошо.
Они угрожают мне забвением, отсутствием работы, люстрацией (?!), они отправляют меня «по следам Пускепалиса», они удивляются: «он думает, что будет жить вечно».
Они хотят, чтобы их боялись. Они сбиваются в стаи гиен и кучи говна и хором обсуждают, что мне можно и что мне нельзя.
Они везде, они считают, что давным-давно держат общественное мнение за горло и по-прежнему диктуют свои условия. Так и есть. Ничего, по сути, не умея, они диктуют всем, как надо и как должно быть.
Ничтоже сумняшеся они обвиняют меня и моих друзей в том, что мы (патриоты) рвёмся к бюджетной кормушке, хотя давно жрут из неё, чавкают, причмокивают - и никто никогда их от неё не прогонит.
Они считают себя цветом и совестью нации. Но Ленин дал им более точное определение - оно в заголовке. Среди них мои бывшие друзья и добрые приятели, которые сегодня объявили мне войну. Ну что ж. Война так война. Чего вы меня можете лишить - призов на своих фестивалях? «Не жили богато, нечего и начинать».
|
|
|
|