Цитата:
Сообщение от Irisha
Я человек простой и к тому же технарь. Поэтому не ждите многого. Мне лично надо, чтобы больше ни одна падла никогда не ударила по Донецку. Мне надо, чтобы падла,.мечтающая ударить по Донецку, ссалась в штаны при мысли о последствиях
И еще мне надо, чтобы русская девочка, приехав в Россию из Николаева, не вынуждена была сдавать русский язык за все классы с 5 по 9, потому что оценок по русскому у нее нет - как следствие отсутствия предмета ака русский язык в школе города Николаева Украины.
Мне это очень надо, и если это цели СВО -с Богом.
Даже очень красные люди там говорят, что воюют за баб и детей.
|
Уважаемая
Irisha, благодарю. Комментарий разобью на две части. Вот эта (первая) главная и напишу её отддельно, дабы не оказалась "незамеченной" в силу наличия "второго слоя"....
Всё перечисленное Вами - понятно и прекрасно. Разделяю.
Но, увы, это лишь
декларации.
От "человека простого
и, к тому же, технаря" хотелось бы не многого, а, как раз, очень малого. Всё, перечисленное Вами прекрасно, но это может быть лишь
следствиями достигнутых "целей и задач СВО".
Вам, именно как "технарю", должно бы быть понятно: если некая система (структура) имеет нежелательный эффект на выходе, то должны быть внесены некие изменения... создана система (структура), которая на выходе будет продуцировать желательный результат.
"Технарь" никогда не скажет: " там ктой-то чегой-то делает и я это приветствую, потому как мне обещают, что из трубы вместо говна повалят конфетки"
Принципиальная схема, функциональная схема - азы инженерии, не ?
Цели и задачи военных действий (что специальных, что частичных) - демонтаж неустраивающей схемы и создание условий для функционирования устраивающей.
Как можно зафиксировать, в результате чего должно бы возникнуть то, что "вам лично надо" ?
"Мы будем всех хреначить, пока они не начнут делать то и так, как лично мне надо" - ну, то такое... "буду ебошить телевизор пока он не начнёт показывать то и так, как мне нравится" - как-то не по "технарски"...
Что не так со "схемой" и какие изменения в неё должны быть внесены, чтобы из трубы пошли конфетки?
Что должно произойти (какая схема создана), чтобы СВО закончилась и начало (перестало) происходить всё именно так, как Вам надо?
Ну, пока (за семь месяцев СВО) удовлетворение Ваших личных (прекрасных, в основном, повторю) пожеланий - уж точно ближе-то не стало...
Так какие цели, какие конкретные результаты СВО должны быть достигнуты, чтобы Вы могли удовлетворённо вздохнуть : "ну, теперь-то ни одна падла и не помыслит о том, чтобы ударить по Донецку и в школах Николаева будет введён обязательный "предмет ака русский язык" (иностранный?) ?