Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2022, 05:35   #620
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

А вот сам этот «крик души».
Линк не копируется опять, это из канала RSOTM, письмо подписчика
Цитата:
Здорова мужики, у вас возможностей больше. Подскажите пожалуйста как можно целому подразделению спецназа ГУФСИН заявить о себе в верха нашего генералитета? Хотим участвовать в СВО а нас не пускают. Разговаривал с многими нашими отделами. Ситуация везде такая. Спецназ ФСИН не пускают на фронт а лишь отправляют охранять зоны с военнопленными. Мы целые офицерские подразделения, готовые выполнять любые поставленные задачи вынуждены сидеть в колониях в которых мы просто разлагаемся. Парням приходится увольняться и уходят в ГРОМ, СОБОР, ОМОН... А хочется выполнять задачи своим наработанным коллективом.
Похожее

Парни, читаю постоянно Ваш канал, особенно с началом СВО. На Ютубе пересмотрел выпуски про "боевых бомжей" канал и тема очень актуальные. Я хотел бы добавить к посту про спецназ ФСИН, с начала СВО просился туда (действующий офицер МО) особенно после расстрела наших пацанов.
Но туда не пускают "нет указаний" в моем коллективе меня не понимают "офицеры" типа зачем тебе это, сиди в тылу, в тепле и т.п.
А вы говорили про идейных, вот про таких как мы...которые готовы на всё ради Родины, идеи, кто идёт не за медалями и "ветераном БД". Почему нельзя в МО и других силовых просто указ сверху всех желающих, собери, проведи слаживание и вот вам несколько новых, идейных БТГр.
Если поняли о чём я. И просьба, можно всё анонимно. Заранее благодарен!