Маша, тут в теме "Навсегда рядом" мои продуманные и выверенные , рациональные посты, почему никогда больше. И что это решение окончательное и обжалованию не подлежит)
Потом меня половиной форума поддерживали в ответах на посты с робким: а может быть все-таки? Это разбросано по разным темам - и уже упомянутой, и в теме про щенка, и , кажется, даже в политической
Момент принятия решения я почему-то не помню.
Помню как смотрела помет (онлайн) и даже сердце забилось при виде одного из щенков. Смешно, но помогло остановиться имечко - его звали Торнадо. Я сказала себе, что больше я такое не подниму.
Помет ушел, я смирилась, потом заглянула уже когда был следующий. Он был там один, кобель. буквально, как в песне - восемь девок один я))) И был обещан уже. Но заводчица передумала и все-таки предложила его мне. Ну и все. У него на роликах было такое выразительное "лицо"))), что я влюбилась еще до личного знакомства.
А потом, ну что потом. Лужа? ой, какое счастье, умничка)
какая чудесная какашка! Это же была моя тапочка! Какие зубаки, умничка) Все пронеслось как одно мгновенье. очень быстро в это раз. Даже было жаль.
Так что посомневайтесь, конечно, как без этого

Но все будет как должно быть