Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 10:05   #6
гагара

Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
По умолчанию Re: Как решились на щенка?

Маша, тут в теме "Навсегда рядом" мои продуманные и выверенные , рациональные посты, почему никогда больше. И что это решение окончательное и обжалованию не подлежит)

Потом меня половиной форума поддерживали в ответах на посты с робким: а может быть все-таки? Это разбросано по разным темам - и уже упомянутой, и в теме про щенка, и , кажется, даже в политической

Момент принятия решения я почему-то не помню.
Помню как смотрела помет (онлайн) и даже сердце забилось при виде одного из щенков. Смешно, но помогло остановиться имечко - его звали Торнадо. Я сказала себе, что больше я такое не подниму.

Помет ушел, я смирилась, потом заглянула уже когда был следующий. Он был там один, кобель. буквально, как в песне - восемь девок один я))) И был обещан уже. Но заводчица передумала и все-таки предложила его мне. Ну и все. У него на роликах было такое выразительное "лицо"))), что я влюбилась еще до личного знакомства.

А потом, ну что потом. Лужа? ой, какое счастье, умничка)
какая чудесная какашка! Это же была моя тапочка! Какие зубаки, умничка) Все пронеслось как одно мгновенье. очень быстро в это раз. Даже было жаль.

Так что посомневайтесь, конечно, как без этого
Но все будет как должно быть
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
aelpha (12.09.2022), Lari-sa (12.09.2022), nat& (12.09.2022), Piggy Staff (12.09.2022), Зебра& (17.09.2022), Милочка (12.09.2022), Надьки (12.09.2022), полли (24.09.2022)