Re: Прекрасные, рядом!
aelpha, да, любоваться можно бесконечно, полёты, прыжки с зависанием в воздухе, красота неземная))) Вчера в зале с зеркальными стенами играл своей тряпочной игрушкой-лошадкой со своим отражением в зеркале. Совал себе, зеркальному, в зубы, отбирал, исполнял танец и опять предлагал себе же отобрать у себя же. Картина умноженная тремя стенами, три группы сближаются, расходятся, как в калейдоскопе. Или на балу... Я просто в трансе наблюдала, что-то нереальное)))
Ну и не соскучишься, да. Развивающий коврик - развил))) Бартемий тут повредил коготь на задней, я ему носок дома одевала, чтоб разлизать не надумал. Носок закрепляю куском бинта, завязанного бантиком. Прихожу - снято. Ну, не удивилась, зацепил только развязанный бантик. А потом опять. А потом увидела, как это происходит. Младенец прекрасно развязывает бантики. Зубиком за нужные хвостики. Завязывать пока нет, не получалось.
А пинки - именно пинки, не толчки. На днях он любовно прыгнул мне на голову, ляпнув лапищей хороший хук справа в висок. Нечаянно) Чуть мне полчерепа не снёс.
Последний раз редактировалось Милочка; 07.09.2022 в 09:35.
|