Re: к-9
молчала но прям не могу)))
"оказали помощь" бомбёжками Харькова, Киева, Мариуполя, Львова, Ровно, Луцка?
я слышла речь Путина,в ней про "республики" ровно пару слов, зато очень много про "денацификацию" всех нас.
Нет, ну вообще же как изумительно люди видят мир. Не просто одноглазо,а ещё и через какое-то специальное зеркало.
А как почитаешь многие паблики что сейчас популярны по России и многие рассуждения так там про ДНР-ЛНР вообще не говорят, зато вовсю рассуждают про то что Украина страна ненастоящая, что Киев-русский город и что пора вернуть себе Малороссию и прижать к ногтю уже этих,которые "местные бендеровцы",хотя большинство украинцев вообще про того Бандеру ни словом ни делом. К примеру тот же Харьков так старательно обстреливаемый, насколько был пророссийский город. Как и Мариуполь. Были. Причем в случае Мариуполя прошлое время почти буквально. Где там Донецк и Луганск и кого "защищают" расстреливая Харьков и Мариуполь?
Зато я понимаю как рассуждали простые немцы когда Гитлер начал Вторую Мировую. Это они "защищали" мир от "Красной чумы коммунизма" и да, еще от жидомасонов. Очень истово верили на парады ходили, со слезами на глазах гордились... Идут годы,а историю люди забывают и ничему она их,увы, не учит...
интересно, доживём ли мы до "открытия глаз" или мир исчезнет в алом ядерном зареве, потому что "зачем мне мир,в котором не будет сильной России" (с).
Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 28.03.2022 в 11:48.
|