Интеллектуал))) Разбирает предметы по категориям)))
Муж, пока был дежурной няней, выдал ему пластиковую бутылку погромыхать. Погромыхал. Я пришла, заступила на дежурство. Выбросили бутылку.
За моей спиной с некоторым усилием протопали ноги. Деть на диване с большой бутылкой газированной воды, устраивается поудобнее. Я мгновенно представляю, что сейчас будет, кидаюсь на бутылку, все спасены, диван сухой.
А за моей спиной опять мерные шаги. А на диване замахивается зубками детеночек на.... бутылку подсолнечного масла

Изымаю.
Далее были банки с маринованными грибами, вареньем, в конце пошли пустые - полку с припасами я задвинула столом, а пустые стеклянные он ещё какое-то время носил.
Тема емкостей, их типы и заполняемость изучены досконально. Всё. Пока всё. А ведь началось с бездумного предложения поиграть в бутылочку)))
Сегодня навещали свекровь. У неё он заинтересовался темой предметов гигиены. Поочередно принёс ей её же мыльницу, зубную щетку и - о боги! - кусок хозяйственного мыла. А, массажную мочалку-варежку тоже.
По-моему, склонность к научной работе очевидна. Причём именно систематизированный структурированный подход. Это особенно впечатляет при возможности добывать предметы для изучения почти с любой высоты...