Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 04:17   #12
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Можно ли научить собаку не ссать?? (((

Чисто уточнить - то есть в бубен за факт лужи? То есть я не видела, что это он надул (просто знаю, что это почти наверняка не я и вряд ли муж) - дождаться, что он увидит, что я вижв лужу? Или привести его к этой луже? Так-то всё естество против.. ну типа не пойман-не вор, собака не поймет за что его, утрата доверия?
Клетка.. тоже больной вопрос. Орет он там, громко и постоянно. Как-то в машине везла в ветеринару, думала поорет и перестанет - 47 минут, до дверей клиники орал. Правда это ему года не было.
Недавно меня дома не было муж в клетке его закрыл (какие-то люди приходили чёто ремонтировать)- через полчаса кобель встретил его радостный на улице. Не орал, но за полчаса верхнюю задвижку как-то открыл, дверь отогнул, просочился наружу. Вообще как кот через немыслимые отверстия просачивается. В клетке лежит его лежак, он там спит, но дверь открыта всегда.
Эмоциональный, это правда, но вроде не псих, не трясётся, просто любопытный и подвижный. Когда бежит по прямой, обязательно еще на 4х ногах изображает вертикальный взлет несколько раз, просто по прямой это же скучно и недостаточно активно.
Кстати, когда в доме дважды была в гостях френчиха (без течки) - это был ужас, они колбасились часа по 4 без остановки, но он ни одной попытки пометить не сделал, был занят.
Избалован, конечно. Нам было прикольно, что собачка коошечная (не ротвейлер и не азиат вовсе) и он постоянно «на ручках» у всех.
Вообще у меня есть ощущение, что это от безделья. Он очень человекоориентировпн, просто с собаками не гуляет совсем, ну 10 минут. Ему надо, чтобы кто-то из нас был рядом. Азиатку выпускаем на соседний участок гулять, когда на нашем работы какие-то, он туда с ней с удовольствием бегает, но стоит закрыть калитку между участками - начинает долбиться в калитку с нытьем.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
Василиса (15.01.2022)