Он, конечно, совсем не похож на мейнкуна, когда сидит или лежит. Ну котенок и котенок. (да, это наверное самый мелкоголовый и узкомордый куненыш в спб, да, специально искали

) А вот когда встанет во весь рост — маммадараггая...

Сразу задаёшь я вопросом : ну куда, куда к такому тельцу столько конечностей

ну такие ходулищщи

Но, видно, куда-то нужны, потому что управляется он с этим богатством удивительно ловко.
Другой вопрос, что увидеть эти ходулечки полностью нам удаётся крайне редко, потому что если котей не спит, то передвигается он скачками, выкрутасами, выпрыгами, подвыподвертами и всяко разно затейливо. Просто пройти ногами - не, это не про него. Его просто пучит и прёт от радости жизни, ну в общем нормальный обычный котенок)))
Эту вашу собаку он уже вот так вот боится:

А вот Гру малость дуреет, она уже хочет с ним как с Левой, мчаться по все квартире, снося мебель и вздымая линолеум... А котей пока так не может. В общем, Груша опять страдает

утка понимаешь ещё эта... Родила, а чего делать то с ней — не знает. На всякий случай тащит мне. Ну, поперетягиваем. Потом Гру в припадке материнства-героинства идёт искать логово. Залезает почему-то под дочкину кроватку. Вспоминает, что забыла утку. Вылезает обратно. Кровать низкая и у неё 6 ножек, это растущая икеевская модель. Места под ней мало, ножки мешают я, маневрировать тяжко. Плюс она намертво зажата столом и привинченным к стене стеллажом. Сдвинуть кровать с места невозможно. Поэтому овчарка того и гляди выйдет из-под кровати вверх, через матрас. Подматрасные рейки пугающие гремят и вздымаются. Чаще всего в эти моменты у нас сдают нервишки, и кто-то из нас бросается к собаке, командует ей "завались", она растягивается на боку и мы вывозим ее её из-под кровати за ноги