Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 03:53   #13708
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,557
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Мурзик, нет. Как специалист в совсем другой области, я прекрасно знаю, как общая логика, которая на поверхности вроде выглядит верной, не работает из-за незнания конкретики данной сферы.
Я вам дала не ссылку на авторитеты (ох уж эта независимость от всего и вся), а объяснение человеком, который участвовал в разработке, именно механизма действия, даже время указала поминутно, где говорилось о том, что вас интересует, если и не впрямую, то все равно могло пролить свет с больше вероятностью, чем общая логика дилетантов, при всем уважении к присутствующим, включая, себя , любимую
Не буду больше докучать ссылками, удаляюсь, простите грешную)
Спасибо Вам огромное за попытку помочь.
Но с видео очень неудобно дискутировать и вообще разговаривать. Цитату из него довольно трудно (мне, по крайней мере) привести в своем посте. Особенно если учесть, что рабочий комп у меня без звука, дома иногда все спят (как сейчас) и звук включать не хочу, а на смартфоне нет Индога и вообще он неудобный для письменной болтовни.
Поэтому я и прошу лучше писать словами. Желательно от себя, а не от авторитета, чтоб было с кем разговаривать.