Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 20:14   #1065
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Улыбнёмся? Улыбнёмся!

Цитата:
Сообщение от Лара13 Посмотреть сообщение
Хмммммм... Во времена, когда я ещё работала в офисе, случилось мне как-то поехать на работу в лёгкий бриз с залива, привычно проносящий над головой обломки боингов и пучки арматуры.... От метро я умело проиралась короткими перебежкамиот от столба к столбу, и вот мне осталось пересечь только небольшую парковку перед собственно офисным зданием.... Но беда в том, что парковку сбрызнуло дождём, а потом прихватил морозцем, и она блистала ледовой коркой. Я оптимистично выбежала... Но меня отнесло нзад, к забору. Встретившись с забором спиной и не испытав особой радости от этой встречи, я вдруг услышала рядом с собой слабый писк. То оказалась Света из отдела закупок. Она тоже пыталась пересечь парковку, только её уже дважды впечатало в забор.
Чтож, мы с ней решительно взялись за руки и зашагали....
Да, вы угадали. Теперь нас внесло в забор синхронно.
Но мыж отчаянные. Мы попытались снова. И ещё . Потом, рассчитав кажущийся перерыв между порывами ветра, побежали бегом. Тогда нас вмазалов в забор так, что он зашатался.
И тут мы услышали хохот. Чуть в стороне от нас прямо по центру этой парковки шагал мужык весом, судя по комплекции, под 120 кг, смотрел на нас и ржал.
Козёл. А ведь мог бы взять нас за шкирки и доставить до места работы в два счета.
Ну ничего, мы и ней как-то ами ползком поползли. Когда ползешь, почти не сдувает.

Последний раз редактировалось aelpha; 15.09.2021 в 20:16.
aelpha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
Molya (15.09.2021), Лара13 (16.09.2021), Милочка (15.09.2021), Мурзик (15.09.2021), Надьки (16.09.2021), СветаА (15.09.2021)