Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2021, 14:54   #9980
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
Озадачилась я мебельным степлером. Нет, так-то давно хотела (не понятно только зачем, очевидно "чтобы было"), а тут доломала комп кресло и понадобилась ему починка с желательно, последующей обивкой ручек... И тут-то я и обнаружила странное - мебельные степлеры РАЗНЫЕ(!!!) ))). В общем, Вера, вопрос, на чего в их внимание обращать? Электрическо-аккумуляторный, видимо, все ж не надо - не так много он нам понадобиться... В общем, какой машинка у тебя?
Степлер у меня самый простой, купила по акции в Леруа:

Я им ещё и не пользовалась даже. Если я не мебельщик, не вижу причины покупать более дорогой.

Заодно и комнатку пофотала. Как же мне нравится лампа от ксяоми, верней компания Yeelight, она сотрудничает с ксяоми. Теперь я хочу все светильники с сайта скупить и на даче ими всё заменить. Но дороговато выходит, буду постепенно:

Обои ни фига на фото не выходят, матрица телефонной камеры их плохо видит:

И очень мне нравится потолочный плинтус. Правильно его называть, оказывается - багет. Он тоже дороговатый, из жёсткого пенополистирола, одна штука, длиной 2 метра, около двухсот рублей:

Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (29.08.2021), Polla (29.08.2021), Надьки (29.08.2021), флорида (29.08.2021)