Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2021, 06:08   #9975
Местный

Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:
Сообщение от budur Посмотреть сообщение
А я наконец-то уговорила мужа и ребенка и всем составом мы первый раз съездили в нашу IKEA. Года два-три как она у нас появилась и вот мы только доехали. Хотелось посмотреть мебель для Сони, в первую очередь кровать.
Море впечатлений. Много что понравилось. Я в восторге от изумрудно зеленой кухни, нам бы она конечно зашла бы прекрасно, но это единоразово слишком много денег )) столько пока в планах нету. Все нафоткали, бегаю с рулеткой по дому, пытаюсь понять, как лучше "расставить" мебель. И заодно заехали в "дом мебели" посмотрели там белорусский угловой диван. огромный ))) И вот я все ношусь, а вот так или вот так, или лучше так.
И да, ждет меня кредит и кредит не маленький, но морально я почти созрела.

А есть у кого матрасы на кроватях из икеи? устраивают ли
Себе смотрим пока что диван, но дочке хочу сразу купить полноценную кровать 140 на 200, чтобы не прыгать уже.

А мужу больше всего понравился стол с электроподъемником ))))) мальчишка ))) но глаза прям загорелись )))
Смотря какой матрас. Мы для дочери брали, когда она была подростком. На икеювскую металлическую кровать. Два года и.....выбросили. Наполнение просто стало распадаться внутри матраса. А наши знакомые брали матрас 160*210 и он у них до сих пор жив и в хорошем состоянии, матрасу уже лет 10.
Jackie Charmer (22.08.2021), флорида (26.08.2021)