budur, главное - радоваться всему!))) Нет света - го в строительный!) Так что все отлично получилось.
Вот в посте где две фотки, с балкона, закат снят почти полным шириком, а рассвет полное приближение (там дом видно одинаковый), вот можно как раз качество фотика/объектива посмотреть.... Вот для пентакса полный наезд, было невыполнимая задача - резкость отсутствовала как класс.
Во время прогулки встретили хозяйку с двумя собаками (до сих пор пребываю в задумчивости - то ли передержка, то ли "не покупай, возьми из приюта", то ли типа приют) с жуткими ошейниками (из-за чего и версии про приют и передержку - ну не будет нормально одетый человек на своих личных собак цеплять такое убожество)
А сомнения, что может все-таки свои из-за:
- Это САО (на дворняжку с тигровинами)
- Нет (вечно не успеваю язык прикусить)
- А нам обоих родителей показывали...
Родителей-то показывают/смотрят, когда собаку себе берут.
Вообще, вот эта с тигровинами, мне очень понравилась ("где-то хаски пробегала", обычная шавка - подловатая, трусоватая) - при ближайшем рассмотрении, когда мысленно смываешь с нее грязь (ну явно, из одной лужи, они с Шерханом вылезли) и расчесываешь - она очень красивая, офигительная шерсть на ощупь - мягкая, шелковистая и при этом "набитая", объемная, толстенные лапищи и щенявое лицо (на фото этого не видно, но я думала, что она еще маленькая, а ей год). Доброжелательная, спокойная... В общем, хорошая животная... Хотя САО там и близко не пробегала. Жалею, что сказала это(((
И, что самое интересное, Шерхан спокойно отнесся к тому, что я ее тискаю, обычно он страшно ревнует и начинает демонстрировать, что сча набьет морду.