В смысле? Ждешь впечатлений или ждешь фотоаппарат?)
Впечатления приятные. Правда, лично мне поворотный экран, как я и предполагала, на фиг не сдался, но и остановилась я на 750-ом, а не, почти полном аналоге, 610 из-за многими упоминаемого недостатка - пылесос, а я свин тот еще и руки из жжжж... В общем, для меня идеальная техника - противоударная, влаго-пыленепроницаемая, так что фотоаппарат с характеристикой "пылесос" - точно не для меня - мигом угроблю, иначе бы взяла 610 - у его и диапазон слегка выше, и цена существенно ниже. В общем, человеку аккуратному, я бы посоветовала 610.
А так... автофокус весьма неплох (что для слепошарика существенно - сама вообще не могу наводить), если перед целью есть объекты, может ошибаться, но, опять же, я еще не настолько наигралась в авторежиме (автофокус, автобелый... вот его я вообще не трогаю никогда, приоритет диафрагмы), чтобы поподробнее покурить мануалы. Удобно давать ступеньку к экспозиции - 1 кнопочка и колесико покрутить, шум в разы ниже, чем на пентаксе, а учитывая более высокие ИСО... В общем, машинка отличная, я довольна, что купила... хотя я этим и не зарабатываю, а чиста для себя))) фотки я на своей веточке выкладывала
http://indog.ru/forum/showthread.php...14#post1417714