Приветствую всех новоприбывших
Chipka, здоровья! И чтобы вторая прививка прошла легче чем первая!
Ну а я продолжаю эпопею.
И так. На вчера у меня были грандиозные планы! Ну еще бы, проболев почти неделю (простыла, сопли до полу и общая убитость организма, до степени, что три выходных дня дрыхла), я качественно отдохнула, зарядилась планами и, будучи в эйфории от выздоровления, готова на подвиги. А посему после работы я поехала в аквамагазинчик за растениями на Преображенке. Там я впечатлившись тем, что адрес Преображенская площадь, д. 6, что абсолютно не мешает этому адресу находиться на Суворовской улице, отправилась гулять.... Ну посмотреть, что магазин работает с 11 - не судьба, поэтому - гулять. Позвонила подруге, которая живет и работает там, оказалось, что она на работе, но, если сможет - выйдет (забегая вперед - не смогла), я отправилась к ней. Район меня несказанно вдохновил - после следующей смены отправлюсь туда снимать, в этот раз была без фотоаппарата. Я вернулась в магазин, купила растюх (магазин яростно рекомендую) и поехала в Леруа за краской и ковриком на балкон (продолжаю ненавидеть его архитектора - на фото видно, как приходится извращаться, чтобы как-то застелить его чем-то теплым)

И вот иду я, смотрю коврики... все дорого и не нравится, и по-размеру, как сами понимаете, не подходит, ну, взяла парочку из плотной пенки, по-принципу "на безрыбье сойдет", доползла до краски, выбрала с дуру в баллончиках (что с дуру, поняла только сегодня), чапаю дальше и вижу - оно! Идеальный коврик, такой, как и искала и цена норм - 120 рублей... при ближайшем рассмотрении это оказалось звукоизоляцией)))). Поползла возвращать коврики, которые коврики, на место, попутно же вернула хапнутый сгоряча лавр (живой, в горшочке) и, обвешавшись ковриками, которые шумоизоляция и пластиковыми контейнерами, отправилась расплачиваться.
Все купила, съела любимый бургер в кафе (сказать по-правде, он - одно из любимых вещей в Леруа на Шолохово), замерзла как собака, в ожидании автобуса на остановке, вернулась домой. На вчера похождения были окончены!))
Сегодня.
1) Занесла цветы в комнату
2) Пропылесосила и протерла, а так же выломала стекло и направляющие из полочки.
3) Покрасила ящик-диванчик и полочку, себя, стенки, опять себя...

4) Вынесла цветы на балкон.
5) Вытащила все из ящиков (ну логично же, что перекладывать вещи надо после покраски и вытаскивания цветов, а не до)
6) Впихала контейнеры в ящик и все в контейнеры.
7) Порезала коврик и положила его и сидушки наподоконниковые отлеживаться.

И теперь вот сижу, пишу и размышляю, когда же я во время всего этого, умудрилась содрать коленку до крови и не заметить....