Цитата:
Сообщение от budur
купить хочу только новые теплые ботиночки....
|
Вчера, гуляя по делам, пришла к выводу, что если в описании обуви у спорт-мастера (магазин), пишут, что теплая, надо верить... Температура была не выше -10, было жарко... хотя в отзывах пишут, что стоять холодно.
https://www.sportmaster.ru/product/1...474293#reviews
вот эти брала, если что... и что жесткие, тоже правда. после моих разношенных (лет 6 им), мягких, кожаных - непривычно и пока неловко ходить. Но, думаю, что все это временное явление, так-то они удобные, значит просто привыкнуть надо.
С утра отожгла - вчера, после суток (еще и спала мало - от перевозбуждения, что "вот завтра!!!" легла поздно, а подскочила еще в пять утра), да еще и пол дня ходила в новых непривычных ботинках, устала, в общем, вечером вырубилась как подкошенная))). Ну а утром встаю, цапаю мануал по фотоаппарату, а очков-то и нет, все обшарила - нигде нет. Позвонила мужу может мимо него пробегали или вечером видел, куда сунула - не видел. Почесала репу, пришла к выводу, что в том состоянии нестояния дальше чем на полочку возле акваса, я их не могла убрать, а значит виноват Шерхан. Включила фонарик на телефоне и полезла под кровать. И вот они, миленькие, лежат и не отсвечивают... Хвостом смахнул))))