Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Сама себя дополню, ведь очевидный вопрос: почему не купила машину.
Собиралась. Да, честно собиралась и планировала, и даже район тот выбрала не без мысли, что будет мотивация пересесть на личный транспорт. Получила права, выучилась как смогла, присмотрела себе машинку (как говорил наш препод в автошколе, коверкая язык: "Красненькую!" - в значении "малокалиберная бессмысленная драндулетка для девочек"). Это было 13, что ли, декабря 2014 года. У меня еще на правах какая-то мешанина цифр - 13.12.14 - что-то типа того.
А завтра, 14 декабря, грянул кризис 2014 года - доллар с евро улетели за сотку, и машины все подорожали в один момент.
Потом, через пару месяцев, выправилось, но к евро за 40 рублей мы уже не вернулись...
Момент был упущен, на работе бесплатную стоянку оставили только директору, остальные платили за свой счет да еще и приткнуть машину у офисного центра было ооооочень большой проблемой.
Короче говоря, не срослось.
Потом поняла, что не хочу влезать в кредит еще и за машину (хватало ипотеки), лучше буду в кредит путешествовать. В моем случае это значило 1-2 раза в год покупать билеты куда-нибудь в Испанию "на завтраках" и жить там аж цельную неделю.
Парковочные войны ни на работе, ни у дома мне не близки, так что машины так и не появилось. Хотя пообещала себе, что, если не перееду, то куплю машину. Но переехала.
Так что кто знает, каков будет следующий поворот сюжета.
|